EN|RU|UK
 Политика Украины
  19008  215

 Турчинов зарегистрировал в Раде проект "Декларации о борьбе за освобождение Украины": "Крым был, есть и будет в составе Украины"

И.о. Президента Украины Александр Турчинов зарегистрировал в Верховной Раде проект "Декларации о борьбе за освобождение Украины".

Соответствующий законопроект под номером 4498 размещен на сайте парламента, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"Верховная Рада Украины обращает внимание правительств и парламентов мира, международных организаций и мировой общественности, что украинский народ никогда не признает аннексию неотъемлемой части своей территории Автономной Республики Крым, захваченной Россией с грубым нарушением фундаментальных норм международного права и общепризнанных принципов сосуществования государств", - говорится в проекте декларации.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Турчинов дал самопровозглашенной власти Крыма 3 часа для освобождения всех заложников

Согласно документа, Рада обращается ко всем членам международного сообщества с настоятельной просьбой воздержаться от международного признания так называемой "Республики Крым" и аннексии Крыма и города Севастополь в состав России.

"От имени народа Украины Верховная Рада Украины заявляет, что Крым был, есть и будет в составе Украины. Украинский народ никогда и ни при каких условиях не прекратит борьбу за освобождение Крыма от оккупантов, какой бы тяжелой и длительной она не была", - отмечается в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украина на Совбезе ООН призвала мировое сообщество не признавать аннексию Крыма

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkRU1GbEVVbWc1UXpRd1RETlJkblJEZVV4NUwxRnRkRWRCTUZsMlVYWkllbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх