EN|RU|UK
 Политика Украины
  11923  171

 СБУ поручено выявить иностранных шпионов и диверсантов, - Парубий

Службе безопасности Украины (СБУ) поручено подготовить меры по локализации подрывной деятельности иностранных спецслужб.

Об этом на брифинге заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Парубий, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"Службе безопасности Украины с целью обеспечения безопасности жизни, прав и интересов граждан Украины, а также обеспечения суверенитета и территориальной целостности и неприкосновенности государственных границ Украины (поручено) срочно подготовить и реализовать комплекс мер антитеррористического и контрразведывательного характера, направленных на выявление и локализацию разведывательно-подрывной деятельности иностранных спецслужб на территории Украины", - заявил Парубий.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На Луганщине СБУ обезвредила две диверсионные группы - "планировали дестабилизацию и срыв президентских выборов"

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VOM01GbEVVbWM1UTNnd1RHcFJkVk00ZGpCTFNGRnJaRU5xWms1RGFEQktNMUZyWkVObFprNURZVEJaUkZKcE9VTTRaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх