EN|RU|UK
 Политика Украины
  6583  100

 Минюст подсчитает убытки от аннексии Крыма и возможные пути их компенсации, - Петренко

Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) поручил определить размер убытков, нанесенных Украине аннексией Крыма.

Об этом на брифинге заявил министр юстиции Павел Петренко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"Кабинету министров Украины и Минюсту (поручено) подготовить заключение-обоснование убытков, нанесенных аннексией Российской Федерацией части территории Украины посредством определения стоимости имущества, а также объектов коммунальной собственности, шельфа тех природных ископаемых и ресурсов, которые находятся на территории Крыма", - сообщил Петренко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Минюст: Украина компенсирует потерянное в Крыму имущество российским. В том числе и находящимся в Европе

Также СНБО поручил подготовить обращение в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) и в другие международные суды относительно указанных компенсаций.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VNeE1GbE1VbWRPUXpFd1RETlJkWFJESzBsT1EyWXdURVJSYzNSRE1UQk1jM1pNT1VOak1FeHFVWFprUjA4d1dVaFNaMjU2VVc5a1EyUXdTa2hSYm01NlVXMTBSMEV3V1haUmRraDZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх