EN|RU|UK
 Политика Украины
  18490  157

 Германия приостанавливает военное сотрудничество с Россией

Правительство ФРГ приостанавливает сотрудничество немецкого оружейного концерна Rheinmetall AG с Россией из-за событий в Украине.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал n24, который цитирует министерство экономики Германии, передает Цензор.НЕТ.

Rheinmetall по контракту с Минобороны РФ в настоящее время строит центр боевой подготовки сухопутных войск в Мулино под Нижним Новгородом. Строительство должно завершиться в этом году. Предполагается, что на территории центра ежегодно смогут проходить обучение 30 тысяч солдат. Сумма контракта составляет 100 миллионов евро. Как отмечают в немецком минэкономики, в сложившихся условиях кабмин Меркель считает такое сотрудничество неприемлемым.

Немецкий оборонный концерн Rheinmetall AG является одним из крупнейших производителей военной техники и вооружений в Европе.

Также читайте: Украине нужно как можно скорее предоставить обещанную финансовую помощь, - Меркель

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOVU1FeFlVbWRPUXpnd1RFUlJkbVJETkRCWk9UZ3dTbkpTWjA1SFREQk1lRGd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх