EN|RU|UK
 Политика Украины
  36098  552

 На Донетчине заблокировали склады с оружием. ВИДЕО

Ребята призывного возраста из села Парасковиевка на Донетчине заблокировали склады с оружием под Артемовском.

Они перегородили дорогу грузовикам с боеприпасами и не пускают их за пределы воинской части. Руководство части говорит, что имеют приказ Минобороны Украины передать оружие для обеспечения им личного состава. Но выполнить его не могут. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Об инциденте сообщили и чиновникам, и местной власти и милиции, однако никакой реакции не дождались.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: 4 БТРа и около 20 украинских танков прибыли на железнодорожный вокзал в Артемовск. ФОТО



"Наша часть обеспечивает воинские части Министерства обороны стрелковым оружием. Сроки поставки оружия у нас стоят. Согласно документам, по которым мы должны выполнить задание, а они сейчас срываются", - говорит заместитель командира воинской части Артемовска Эдуард Лебеденко.

В то же время, участники пикета опасаются, что это оружие будет использовано против них, поэтому не позволяют грузовикам двигаться.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Пророссийские сепаратисты заблокировали движение украинской военной колонны на подъезде к Донецку. ВИДЕО

"Вывозится оружие, мы можем только догадываться, куда она вывозится. И, скорее всего, это оружие будет использоваться против нас. Пока разберутся политики, пока разберутся военные - пусть оно останется здесь", - говорит местный житель Анатолий Харитоненко.

VEhrNGRrdzVRM2d3VEhaUmRuUkROakJNUkZGMFRrTjNaazVES3pCWlJGSm5PVU15TUV4cVVYUlllbEZzVGtNck1Fd3pVWE5rUTNjd1dVaFNaMUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх