EN|RU|UK
 Политика Украины
  2029  44

 ГПУ гарантирует крымским прокурорам работу в других регионах Украины

ГПУ гарантирует работникам прокуратуры АРК, Севастополя и прокуратуры Крымского региона право на продолжение работы в органах прокуратуры других регионов Украины.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Минсоцполитики рассказали, куда беженцам из Крыма обращаться за помощью

Коллегия Генпрокуратуры высоко ценит принципиальную позицию работников прокуратуры, которые не изменили присяге украинскому народу и Украинскому государству и продолжают исполнять служебные обязанности, несмотря на оккупацию Крымского полуострова вооруженными силами Российской Федерации. В то же время, понимая крайне сложную ситуацию в регионе, Генеральная прокуратура Украины гарантирует Вам право на продолжение работы в органах прокуратуры других регионов Украины", - говорится в сообщении.

Также читайте: "Бендеровцы" приютили уже 830 беженцев из Крыма, 1729 крымчан хотят переехать

В пресс-службе также отметили, что для получения более основательной информации по вопросам дальнейшего трудоустройства указанные работники имеют возможность круглосуточно обращаться в Главное управление кадрового обеспечения ГПУ.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FeFlVWFIwUXpFd1RETlNhSFJIVEdaT1IwRXdURVJSYzJSREt6QlpURkZ6U0hwUmF6bERaakJMVGpnd1NuSlNaMDVIVERCTWVEZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх