EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  10952  179
Материалы по теме:

 Общество крымских слепых заявляет, что сепаратисты грабят их собственность

Собственность Украинского общества слепых (УТОС) в Крыму некому защитить.

Об этом говорится в письме члена ЦБ УТОС Васина, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

По его словам, в Крыму есть пять предприятий УТОС, а также единственный в Украине санаторий этой организации. В строительство, оснащение и содержание этих объектов вложены сотни миллионов гривен государственных средств и денег, заработанных самими слепыми.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кремлевская марионетка Аксенов уже просит Россию "помочь" юго-востоку Украины

"Сегодня эта собственность уже грабится под предлогом передачи создаваемым"общественным организациям" Крыма. Этот процесс направляет и координирует первый заместитель председателя Центрального правления УТОС В.И. Лютиков, который, кроме того, - депутат распущенной Верховной Рады АРК и человек, приближенный к Аксенову (был рядом с последним на подписании позорного соглашения с Путиным).", - подчеркивает Васин.

"Неизвестно, как обойдутся без украинских рынков сбыта крымские предприятия, где работают инвалиды по зрению, а вот что точно ясно, что слепым Украины теперь негде будет получать санаторно-курортное лечение", - заявляеє член ЦБ УТОС.

TUVvdlVtZE9ReXN3V1V4UmRVNURlVEJNTjFKblpFZERNRXczVW1vNVF6a3dUR3BSZEZORVVYTnBSRkZ0ZEVkQk1GbDJVWFpPUjBSTWVTOVJhMDVETmpCWlNGRjBaRU01TUV3M1VYTnBPSFl3U25KU1owNUhUREJNZURnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх