EN|RU|UK
 Политика Украины
  11470  281
Материалы по теме:

 Тимошенко выписали из берлинской клиники: она возвращается в Украину

Немецкие медики посоветовали Тимошенко продолжать реабилитацию в Украине и передвигаться с помощью костылей до полного возобновления двигательных функций.

Лидер ВО «Батьківщина» Юлия Тимошенко в среду выписалась из берлинской клиники «Шарите» и возвращается в Украину. Об этом сообщила пресс-служба больницы, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

«Юлия Тимошенко сегодня покинула «Шарите», - говорится в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко должна идти на выборы и составлять конкуренцию Порошенко или Кличко, - политолог

Как отмечается далее, во время пребывания в клинике Тимошенко дважды были сделаны медикаментозные инъекции в хребет (так называемая инфильтрация), что позволило «значительно и на длительное время уменьшить проявления болевого синдрома и улучшить двигательные функции правой ноги». Кроме того, пациентка прошла курс интенсивной физиотерапии, благодаря чему она теперь может «уверенно передвигаться с помощью костылей».

По данным «Шарите», в среду Тимошенко вернется в Киев. Немецкие медики посоветовали ей продолжать реабилитацию в Украине и передвигаться с помощью костылей до полного возобновления двигательных функций. Врачи также заверили, что будут продолжать контролировать этот процесс и в случае возвращения болевого синдрома «в любой момент» могут возобновить лечение.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Авторитет Тимошенко может сыграть роль для предотвращения войны с Россией, - Гарань

Как сообщалось, 7 марта Юлия Тимошенко прилетела в Берлин на лечение. По данным врачей «Шарите», экс-премьер имеет хроническое заболевание, которое возникло в результате грыжи межпозвонковых дисков и воспаления позвоночных суставов. Прежде чем принимать решение о целесообразности хирургического вмешательства, медики решили сначала с помощью обезболивающих препаратов и физиотерапии провести консервативное лечение болевых симптомов.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzZ3dURGRSZFRsSFRUQk1NMUYxVGtkSE1FeENPREJNZGxGMFpFZElNRXhZVVhaa1F6UXdURlk0TUVwUVVYUmtSMEV3VEhwUmMwNURPVEJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх