EN|RU|UK
 Политика Украины
  19959  233

 В Евпатории солдаты чеченского батальона "Восток" выдворили украинских метрологов из воинской базы: есть пострадавшие

Офицеры и сотрудники Базы измерений южного региона вооружений ВС Украины в ходе силового противостояния получили травмы

Российские военнослужащие в Евпатории выдворили за пределы воинской части персонал Базы измерений южного региона вооружений ВС Украины (военные метрологи). Об этом сообщил руководитель крымского медиа-центра Минобороны Владислав Селезнев на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"Военнослужащие РФ, по информации источника - солдаты батальона "Восток", силой выдворили за пределы воинской части персонал Базы измерений южного региона вооружений ВС Украины (военные метрологи). Офицеры и сотрудники Базы во главе с командиром подполковником Александром Проворовым в ходе силового противостояния получили травмы", - написал Селезнев.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Российские "специалисты по штурмам" требуют от военнослужащих зенитно-ракетного полка в Евпатории сложить оружие

По его информации, на взлетной полосе авиаремонтного завода в Евпатории в настоящее время находятся до 200 российских военнослужащих и пять БТРов. "Цели и задачи российских военнослужащих неизвестны. В непосредственной близости от аэродрома дислоцируется 55 зенитно-ракетный полк ВС Украины", - отметил он.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNdk1GbEVVWFowUTNrd1REZFJkWFJEZHpCWllsRjFUa2RRWms1RGR6QlpSRkYyVGtNME1GazRaekJMUkZGd1NIcFJiR1JEZVRCTUwxRnpUa2RETUV3M1VtZE9RelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх