EN|RU|UK
 Политика Украины
  11459  285

 Украина не будет разрывать дипотношения с Россией, но действия РФ без ответа не останутся, - МИД

Тем не менее, агрессия России будет иметь серьезные последствия для двусторонних отношений, которые обсуждаются украинским руководством.

Действия Российской Федерации не останутся без ответа со стороны Украины. Об этом сообщил на брифинге директор департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

"Что касается отношений с Российской Федерацией, безусловно, действия, которые сейчас осуществляет Российская Федерация, без ответа не останутся. Все, что сейчас происходит, будет иметь серьезные последствия для двусторонних украинско-российских отношений. Какие именно последствия - сейчас этот вопрос обсуждается на наивысшем уровне в государстве, и я думаю, что в ближайшее время решение будет принято", - сказал он.


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украина останавливает свое председательство в СНГ, - МИД
Перебийнис уточнил, что это не означает, что рассматривается именно вопрос разрыва дипломатических отношений.

Напомним, вчера российские оккупационные войска убили украинского военнослужащего в Симферополе.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNd01FeHFVWFk1UXpjd1REZFJkazVEZHpCWlRGRjFUa2RRWms1RFl6QkthbEZzU0hwUmJYUkhRVEJaZGxGMlNIcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх