EN|RU|UK
 Политика Украины
  28617  138

 Опытные советники могут помочь быстрее и эффективнее разрешить конфликт с Россией, - политтехнолог

Власть требует серьезного кадрового усиления , надо привлекать людей, имеющих огромный авторитет и опыт в урегулировании подобных кризисных конфликтов .

Такое мнение высказал политтехнолог Тарас Березовец, сообщает Цензор.НЕТ

Читайте также: Авторитет Тимошенко может сыграть роль для предотвращения войны с Россией, - Гарань


Я думаю, нужно вводить должности советников при СНБО, МИД.

Мы понимаем, что такие люди есть - это Владимир Горбулин, Евгений Марчук, Юлия Тимошенко, они способны усилить нашу общую борьбу против врага.

Их авторитет в Украине и мире, серьезные знания и многолетняя практика смогут помочь новой украинской власти быстрее и эффективнее разрешить конфликт с Россией в Крыму и спасти единую и целостную Украину.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Одним Крымом Путин не удовлетворится. Он попытается расширить территорию России до Днестра, - аналитик


Думаю, власти нужно как можно скорее включить этих людей в команду противодействия военной агрессии Путина по Украине - сегодня это единственная серьезная возможность сохранить нашу страну.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyWkVNeE1GbEVVWFJrUXpNd1REZFJjM1JETVRCWldYWk1PVU5oTUZsRVVtazVRemhtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх