EN|RU|UK
 Политика Украины
  21649  280

 Авторитет Тимошенко может сыграть роль для предотвращения войны с Россией, - Гарань

Сегодня очень сложный момент в государстве, хорошо и четко показывающий нам , кто есть кто из политиков .

Об этом сказал политолог Алексей Гарань, сообщает Цензор.НЕТ.

Читайте также: Российские оккупанты блокируют ракетный дивизион ВМС Украины в Севастополе

"Я например , так и не понял логичность поступка трех депутатов из «Свободы » , которые в тот момент , когда мы ведем тяжелую информационную войну с Россией , бьют камеру руководителя Первого национального с криками «москали» . Это неправильная и недопустимая позиция и действия в тот момент , когда мы должны организоваться и дать надлежащий достойный отпор нашим врагам. Но при этом не потерять человеческое лицо , чтобы Запад видел в нас новую власть, с которой можно работать, а не дикарей, вмешивающихся в междоусобные разборки с побоями", - считает Гарань.

По его мнению, на этом фоне очень достойно выглядит вся наша власть, Яценюк, например , что сейчас делает все возможное и невозможное для реакции Запада, для объединения страны в это сложное время .

"Кроме того, я бы вспомнил о Юлии Тимошенко. Ее безоговорочный авторитет в мире тоже делает свое должное дело , она активно делает заявления, где прямо называет Россию агрессором , а Путина «фашистом». Это действительно, тот момент, когда политики должны сказать все, чтобы поддержать народ, свою страну. Думаю, ее авторитет и многолетний политический опыт играют очень большую роль в сохранении страны и предотвращении войны с Россией", - сказал политолог.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyT1VOM01GbEVVWE5PUXprd1dYZzRNRXRNVVhWT1F6Z3dURGRTYVU1RE1UQk1NMUYxZEVNclRIa3ZVVzEwUjBFd1dYWlJka2g2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх