EN|RU|UK
 Политика Украины
  6083  96

 МВД переведет своих сотрудников, проходивших службу в Крыму, в другие регионы

Министерство внутренних дел Украины изучает вопрос перевода милиционеров, которые проходили службу в АР Крым и остались верны присяге, для дальнейшего прохождения службы в другие регионы Украины.

Об этом идет речь в обращении Коллегии Министерства внутренних дел Украины к личному составу органов и подразделений внутренних дел Главного управления МВД Украины в Автономной Республике Крым, УМВД Украины в городе Севастополе и на Приднепровской железной дороге, передает Цензор.НЕТ.

Текст обращения приводим полностью:

"В трудную минуту для народа и государства у многих из вас возникает вопрос дальнейшего прохождения службы в органах внутренних дел Украины, учитывая сложную и крайне напряженную ситуацию.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В кадровую комиссию МВД вошли глава Люстрационного комитета Соболев, правозащитник Захаров и главред "Цензор.НЕТ" Бутусов

Заверяем всех работников милиции Крыма и Севастополя, которые остались верными присяге, что руководство Министерства внутренних дел Украины не оставляет вас наедине.

Начата работа соответствующих подразделений по вопросу вашего дальнейшего прохождения службы в других регионах Украины.

Пожелания каждого будет учтено"

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOak1FcE1VV3hJZWxGdGRFZEJNRmwyVVhaSWVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх