EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  17261  263
Материалы по теме:

 Есть достаточно возможностей проявить себя на службе родине. А тот, кто ходит по мирному Киеву в камуфляже и балаклаве, - клоун и фетишист, - блогер

Логично допустить, что Небесная Сотня - это и есть те люди, которые всегда были на передовой. Большинство из них - беспартийные патриоты, но также есть активисты партии "Свобода", "Демальянсовцы".

"На этом фоне приватизация победы "Правым Сектором" - организацией, у которой пиарщиком работает вся российская пропаганда, вызывает омерзение. И если мотивы кремляди понятны - девальвировать героическую борьбу украинского народа и выдвинуть на передний план условных "радикалов", то чем думают некоторые украинцы, прославляя "Правый Сектор" и утверждая, что "без них ничего бы не было" - загадка", - пишет известный блогер Сергей Ковалев, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Правый сектор" теперь "сотрудничает" с телеканалом Саши Стоматолога

"Каждый раз, когда говоришь об этом, как черт из табакерки вылазит комментатор с ключевым словом "Жизневский". Действительно, Михаил Жизневский, который погиб на Грушевского в январе, был членом УНА-УНСО, входящей в "Правый Сектор". И тут не хотелось бы устраивать "социологию на крови", напоминая, что потом режим Януковича убил еще сто человек, потому что каждый личный подвиг бесценный. Но нет никаких внятных свидетельств исключительной роли самого "Правого Сектора" на Майдане. Только мифы и легенды. А отдельные эпизоды их нынешней деятельности иначе как контрреволюцией не назовешь. Новая власть дает достаточно возможностей проявить себя на службе родине. А тот, кто ходит по мирному Киеву в камуфляже и балаклаве, - не защитник, а клоун и фетишист", - пишет он.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRFprNURaakJaUkZGelRrTjVNRmwyVVhWVFJGSm5aRU14TUV4eVVtZDBReXN3V1VFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх