EN|RU|UK
 Политика Украины
  12163  124

 Минобороны проверяет информацию о задержании ФСБ командующего ВМС Украины Гайдука

Министерство обороны Украины подтверждает факт вывода командующего Военно-морскими силами Сергея Гайдука из штаба ВМС в Севастополе группой лиц.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Мы подтверждаем, что его вывели из штаба ВМС, сейчас выясняем подробности", - рассказали в пресс-службе оборонного ведомства.

В частности, Минобороны Украины уточняет появившуюся информацию о том, что якобы С.Гайдука в наручниках из штаба вывели сотрудники Главного разведуправления ВС России.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Обстрел украинских военных в Симферополе. ВИДЕО

"Где он сейчас находится, мы не знаем", - добавили в пресс-службе.

Ранее Севастопольские СМИ сообщили о том, что якобы сотрудники ФСБ увезли командующего ВМС ВС Украины из штаба ВМС в неизвестном направлении. В среду утром на территорию штаба ВМС Украины в Севастополе ворвались сотни представителей самообороны и казаков, которые потребовали от командования освободить территорию.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyT1VOM01FeHVVWFJPUjBRd1RHOTJURGxEWXpCTWFsRjJaRU1yTUV4SVVYWjBSMEV3VERkUmRtUkhUR1pPUTJzd1MwaFJhMWg2VVcxMFIwRXdXWFpSZGtoNlVXOU9ReXN3V1VoU1oyUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх