EN|RU|UK
 Политика Украины
  13134  374

 Применившие силу "свободовцы" должны сложить мандаты, - Кличко. ВИДЕО

Лидер партии "Удар" Виталий Кличко обратился к народным депутатам фракции "Свобода", которые силой заставили написать заявление об увольнении исполняющему обязанности руководителя НТКУ Александра Пантелеймонова, с требованием сложить депутатские мандаты.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы партии "УДАР".

"Оценку профессиональной деятельности Пантелеймонова должны давать общество и правоохранительные органы. А не народные депутаты силовыми методами. То, что устроили несколько народных депутатов, ворвавшись на Национальную телекомпанию Украины, иначе как дикостью и беспределом не назовешь. Украинцы меняли власть в государстве именно из-за беззакония и отсутствия справедливости. Этот случай не должен остаться безнаказанным. Народные депутаты от "Свободы", все без исключения, которые применили силу, должны сдать мандаты, - говорится в обращении Кличко.


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Свободовец" Мирошниченко считает действия в отношении главы НТКУ адекватными времени

Кроме этого он акцентировал внимание на том, что прокуратура должна расследовать данный факт открыто и прозрачно.

"Общество ждет правовой оценки беспределу нардепов и привлечение их к ответственности. Убежден, что таким поступкам народных депутатов нет объяснения и оправдания. Украине не нужны политические мародеры," - подчеркнул Кличко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Возбуждено дело по инциденту с участием "свободовцев" в НТКУ. Действиям будет дана объективная оценка, - Махницкий

VEhrdlVXMTBRemN3VEdwU2FEbEROakJNTkhaTU9VTTBNRXhtVVhOa1F6UXdURmhSZG1SRE5EQk1Wamd3UzBoUmMzUkRLekJNU0ZGMmRFTXdNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх