EN|RU|UK
 Политика Украины
  8396  245

 "Свободовец" Мирошниченко считает действия в отношении главы НТКУ адекватными времени

Народный депутат от партии "Свобода" Игорь Мирошниченко считает свои действия относительно временного руководителя НТКУ Александра Пантелеймонова адекватными ситуации.

Об этом он заявил на брифинге в Верховной Раде Украины, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"Возможно в мирное время надо было бы иначе (действовать) и такие действия были бы слишком жесткими, но сейчас мы находимся в таком времени, что такие действия являются адекватными", - сказал Мирошниченко.

По его словам, Пантелеймонов отказался писать заявление добровольно.

По его мнению, вчера было недопустимо транслировать события из Кремля (о присоединении Крыма) в то время, как в Крыму погиб украинский солдат.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Депутат-"свободовец" Мирошниченко отрицает, что бил главу НТКУ

В свою очередь народный депутат от "Свободы" Андрей Ильенко считает, что Мирошниченко поступил не совсем правильно, но имел на это основания.

"Форма была, конечно, не корректная, возможно надо было действовать более правильно" - сказал Ильенко.

В то же время их однопартиец Богдан Бенюк отметил, что вчера, транслируя картинку из Кремля, Первый Национальный и лично Пантелеймонов совершил государственную измену.

VEhrdlVXNU9RelF3V1VSUmRuUkhTVEJNTTFGMVRrZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFJuTUVwcVVYTTVReXN3V1VSU2FrTTRkakJNTTFGelRrTXZNRXhFVVhST1F6RXdURE5SZFU1RE1XWk9RMlF3UzB4UmJYUkRhbVpPUTJnd1RFeFJkblJEZURCTU4xRjBUa04z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх