EN|RU|UK
 Политика Украины
  35968  372

 НАТО и США дадут России единый международный ответ по Украине, - генсек Альянса

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен и представители руководства США заявили о необходимости дать России "единый международный ответ" в связи с событиями на Украине

Об этом сообщила в среду пресс-служба альянса, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украины.

Прибывший в Вашингтон А.Фог Расмуссен принял участие накануне в рабочем ужине, который устроил в его честь госсекретарь США Джон Керри. Во встрече участвовали министр обороны США Чак Хейгел и советник президента США по национальной безопасности Сьюзан Райс.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Союзники не признают присоединение Крыма к России, - генсек НАТО

"Стороны подчеркнули важность единого международного ответа на продолжающееся нарушение Россией территориальной целостности и суверенитета Украины", - сообщает пресс-служба.

Участники встречи также "обсудили последствия кризиса для предстоящего в Великобритании саммита НАТО и рассмотрели повестку намеченного на начало апреля заседания альянса на уровне министров иностранных дел", говорится в сообщении.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOa01FcEVVVzkwUTJWbVRrTmhNRmxFVW1rNVF6aG1Ua05vTUV0cVVXdEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх