EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  15539  209

 В штурме воинской части в Симферополе участвовал российский спецназ. Спишут все на "Правый сектор", - эксперт

По данным группы «Информационное Сопротивление», вчерашний штурм украинской воинской части в Симферополе, результатом которого стала гибель одного украинского военнослужащего и тяжелое ранение еще двоих, проводился силами российского спецназа и т.н. «самообороны», при поддержке милиции Крыма.

На месте событий также присутствовали представители ФСБ России в штатском. Об этом сообщил на своей странице в Facebook руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тимчук, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Бойца самообороны Крыма и военного убили "боевики" из Западной Украины, - российские СМИ

«При этом, по нашим данным, «самооборона» готовилась к штурму своими силами, координируемая представителями ФСБ, и была немало удивлена появлением российского спецназа в черном», - написал он.

«По свидетельствам очевидцев, первым открыл огонь российский спецназ. Что спровоцировало беспорядочную стрельбу боевиков «самообороны» в сторону украинских военных. Есть неподтвержденные сведения о том, что российский спецназ вел огонь как в сторону украинских военных, так и в сторону «самообороны» - эти данные мы проверяем», - сказал Тимчук.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: КС России проверит на соответствие Конституции договор о принятии в Крыма в состав РФ

«По окончанию трагических событий, как утверждают свидетели, в переговорах между сотрудниками ФСБ и милиционерами прозвучала фраза «Спишем на «Правый сектор», - сообщил он.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOaE1GbEVVbWs1UXpobVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх