EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  7930  157

 Украине нужно как можно скорее предоставить обещанную финансовую помощь, - Меркель

Украине необходимо как можно скорее предоставить обещанную финансовую помощь, считает канцлер ФРГ Ангела Меркель.

До сих пор Киев не получил никаких выплат, заявила глава немецкого правительства на заседании парламентской фракции ХДС/ХСС во вторник, 18 марта, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA.

Тема Украины и крымского кризиса стала в тот же день предметом телефонного разговора Меркель с президентом США Бараком Обамой, сообщил официальный представитель немецкого правительства Штеффен Зайберт.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Европейский инвестиционный банк даст Украине 3 млрд евро

Между тем правозащитная организация Human Rights Watch с одобрением отозвалась об ужесточении курса Меркель по отношению к Москве. Правительство Германии все больше осознает, что на президента РФ Владимира Путина можно подействовать только жесткостью, заявил глава организации Кеннет Рот после встречи с немецким канцлером в Берлине. Во время разговора Рот и другие правозащитники призвали Меркель положить конец "приключениям" Путина в Крыму с помощью экономических санкций.

VEhrdlVXNU9RekV3V1VSUmRYUkRNVEJNZGxKcVF6aDJNRmxVVVhWT1F6a3dURVJSZG1SSFFqQk1hbEpuVGtNck1FeE1VWE5PUXprd1RHcFJkRmg2VW1oT1F6UXdURE5SYzA1RE9UQlpTRkpwTTNwUmF6bERNVEJaUkZGMlRrTjNNRXd6VVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх