EN|RU|UK
 Политика Украины
  44625  663

 Крымчане будут служить по призыву в армии РФ, в том числе в Чечне и Дагестане, - Аксенов

Молодые крымчане призывного возраста уже с этой весны будут служить в российской армии.

Об этом сегодня сообщил самопровозглашенный глава правительства Крыма Сергей Аксенов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТВі.

"После вхождения в состав России в Крыму будет действовать российская Конституция. Также на Крым будет распространяться действие других российских законов. В соответствии с них будет осуществляться и призыв к российской армии", - сказал Аксенов.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Даги в армии РФ: "Русские все - пи...сы, нас боятся и солдаты и офицеры". ФОТО из настоящих аккаунтов

Он признал, что место службы крымских призывников не будет ограничиваться полуостровом. "Никакого различия здесь не будет, призывники будут служить по всей стране, в том числе и в Дагестане, и в Чечне и вообще на Северном Кавказе", - рассказал Аксенов.

Напомним, что в Украине последний призыв прошел еще прошлой осенью в связи с переходом полностью на контрактную армию.

Смотрите также: Российские оккупанты на Херсонщине: журналисты нашли подтверждение присутствия именно военных РФ. ВИДЕО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyVGtNMk1GbElVWFJrUXprd1REZFJjMms0ZGpCTVJGSm5Ua000TUV4cVVtcDVSRkZ2VGtOclprNURZVEJaUkZKcE9VTTRaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх