EN|RU|UK
 Политика Украины
  48752  500

 Один украинский военнослужащий убит, двое тяжело ранены, - Тымчук

По ситуации в Симферополе. Один украинский военнослужащий убит, двое тяжело ранены. Остальные военнослужащие части арестованы.

Дмитрий Тымчук предоставил оперативные данные группы "Информационное Сопротивление", сообщает Цензор.НЕТ. По ситуации в Симферополе. Один украинский военнослужащий убит, двое тяжело ранены. Остальные военнослужащие части арестованы. Штурм проводил российский спецназ, его "подстраховывали" бойцы бандформирования (т.н. "самооборона"). Выстрел на поражение был произведен со стороны "самообороны".

Читайте: Российские оккупанты захватили фотограмметрический центр в Симферополе

Сейчас крымские СМИ со ссылкой на МВД Крыма распространяют информацию с точностью наоборот. Якобы "один боец самообороны погиб и двое ранены в результате стрельбы на улице в Симферополе. Стрельба из снайперской винтовки по бойцам самообороны велась из недостроенного дома напротив украинской военной части". По поводу гибели или ранения бандитов у нас информации нет. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что оккупанты убили украинского военного в Крыму.

Читайте: Турчинов: Политическое руководство РФ будет отвечать перед всем миром за преступления на территории Украины

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOaE1GbEVVbWs1UXpobVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх