EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  28815  142

 Бродский призвал крымчан голосовать за присоединение к Израилю: зарплата - 30 тыс. грн, пенсия - 20 тыс.

Глава Государственной службы Украины по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства Михаил Бродский призвал крымчан голосовать за присоединение к Израилю.

"Жители Крыма! Голосуйте за присоединение к Израилю! Средняя зарплата в Израиле -30 тыс. грн. Пенсия - 20 тыс. Ваши семьи будет защищать всесильный мировой сионизм! В составе могучего многонационального Израиля ваша культура и традиции будут защищены! Средняя продолжительность жизни мужчин в России и Украине - 58 лет. В Израиле - 78. Проголосовав за присоединение к Израилю, вы продлите свою жизнь на 20 лет. Израиль - ваша историческая родина. Коренным населением Крыма были хазары, которые говорили на иврите и исповедовали иудаизм. Само слово Крым происходит от ивритского керем - виноградник", - цитирует Цензор.НЕТ запись Бродского в Фейсбуке.

Читайте: Крымские марионетки Кремля собираются отобрать имущество и оружие у украинских военных

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyWkVkQk1FdzNVWFJPUjBJd1RISlJkVTVETlV4NUwxRnRkRWRCTUZsMlVYWkllbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх