EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  12361  170

 Вооруженные боевики избили журналистов крымскотатарского телеканала в Симферополе

Неизвестные вооруженные избили журналиста телеканала АТR Ибраима Умерова и отобрали аппаратуру у оператора, в то время как они вели прямой эфир с захвата автосалона "Богдан-Авто" в Симферополе.

Об этом сообщил журналист Шевкет Наматуллаев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Крымские новости".

Также читайте: Боевики марионетки Кремля Аксенова устроили стрельбу в воинской части: захвачен в плен французский журналист

"На данный момент Ибраим находится в больнице, его били по лицу и перебили колено. Там ему оказывают первую необходимую помощь", - рассказал он.

"У оператора отобрали аппаратуру и батарею телефона, чтобы он не смог ни с кем связаться. Нападавшие были в масках, лиц не было видно. Пострадавший намерен обратиться в милицию с заявлением, - добавил журналист.

Также читайте: Группа вооруженных бандитов похитила журналиста в Крыму

По словам Шевкета, на данный момент юристы и представители телеканала пытаются вернуть аппаратуру.

18 марта журналиста Ибраима Умерова и оператора телеканала ATR взяли в заложники вооруженные люди возле автосалона "Богдан-Авто" в Симферополе.

Читайте также: Сепаратисты в Крыму охотятся на журналистов: "Надо "убить" камеру. Нагибайте жестко". АУДИО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNeU1GbFFVbWRPUXprd1RFUlJkVGxETkRCWlNGSm5kRU0wTUV4eVVYTkllbEYxVGtNek1FeElVWFZPUXpFd1RETlJkVTVETVdaT1F6a3dURVJSZGpsRGR6Qk1WRkYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxKbmRFTjNNRmxNVVhOT1IwRXdXWFE0TUV0TVVXdHVlbEZ0ZEVkQk1GbDJVWFpJZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх