EN|RU|UK
 Общество
  20188  252

 Опасаясь "разгула фашистов и бендеровцев" россияне отказываются от отдыха на Азовском море

Россияне и белорусы, напуганные лживой и агрессивной антиукраинской пропагандой российских СМИ, массово отказываются от запланированного летнего отдыха на побережье Азовского моря в Запорожской области.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в Бердянском горисполкоме, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Они взорвали единственную русскую школу в Севастополе! Все? Ну, пошли теперь по пивасику", - пародия на работу российских журналистов. ВИДЕО

"Связанные многолетними партнерскими отношениями и сотрудничеством с Бердянском турагентства и организации России и Беларуси отзывают забронированные места в домах отдыхах, санаториях и детских оздоровительных центрах курорта", - рассказали чиновники.

По их словам, аргумент бывших партнеров состоит в том, что в Украине якобы имеет место "разгул фашистов-бандеровцев, поэтому никто не будет подвергать опасности жизнь своих граждан".

Смотрите также: "Кончай врать! Россия, ты потеряешь друзей!", - пикет против лжи об Украине в российских СМИ прошел в Риге. ФОТО

К примеру, в одном из самых излюбленных россиянами детских лагерей Бердянска уже отозваны 600 мест, забронированных на первую смену.

По мнению специалистов, агрессивная антиукраинская пропаганда, развязанная Россией, направлена не только на подрыв авторитета страны, но и на срыв курортного сезона.

Смотрите также: "Слава Украине" - с этим лозунгом вырезали целые деревни", - российское ТВ о свержении памятника Ленину "фашиствующими бандеровцами". ВИДЕО

Но, как отметил глава региона Валерий Баранов, "курортный сезон в области не сорвут никакие политические силы и провокаторы". В этом году одних только запорожских ребятишек планируется оздоровить 2,5 тысячи. Из областного бюджета на эти цели уже выделено более 9 млн грн.








VEhrdlVXNDVRekV3V1V4U1owNURNVEJNTTFGMWRFTXJTVTVEWmpCTVJGRnpkRU14TUV4emRrdzVReTh3V1VSUmRuUkRMekJNUkZGek9VTjNNRXd6VVhST1EzZG1Ua2RGTUV4RVVtbE9RelF3VEdaUmRraDZVVzlrUTJNd1NtZzRNRXRNVVd0dWVsRnJUa016TUV3M1VYTjBSMEl3VEhKUmRuUkRNVWxPUXpnd1REZFNaMDVETVdaT1ExSXdURmhTWjA1RE1EQlpMMUYyWkVkQ01FeHdPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх