EN|RU|UK
 Политика Украины
  4376  116

 Российские оккупанты заблокировали центр радиотехнической разведки ВМС Украины в Севастополе

В Севастополе российские военнослужащие и активисты "самообороны" заблокировали центр радиотехнической разведки Военно-морских сил Вооруженных сил Украины.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Украина" начальник штаба центра капитан 2 ранга Александр Есин, украинским военным удается противостоять тем, кто блокирует воинскую часть, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Российские боевики с автоматами Калашникова захватили военную прокуратуру в Севастополе. ВИДЕО

"Никто из военнослужащих не собирается сдаваться и тем более переходить на сторону самопровозглашенной и нелегитимной власти Крыма и Севастополя. Мы остаемся верными украинскому народу, будем и в дальнейшем выполнять свой конституционный долг", - сказал Есин.

Смотрите также: Жители Севастополя получили "гуманитарную помощь" из РФ - обложки на российские паспорта. ФОТО

Как сообщил 16 марта и.о. министра обороны Украины Игорь Тенюх, главы военных ведомств России и Украины договорились о перемирии в Крыму сроком до 21 марта. По его словам, соглашение было заключено с российским Черноморским флотом и Министерством обороны России.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FeDJVWFowUXpZd1RFUlJkRTVEZDJaT1F6TXdURVJTYUdSRGVUQk1SRkpuYm5wUmRuUkROakJNY2xKbk9VTXZNRXhFVW1oMFF6UXdXVGs0TUVwTVVXNU9RMmhtVGtOak1FeHFVWFprUXlzd1RFaFJkblJIUVRCTU4xRjJaRWRNWms1RFlUQlpSRkpwT1VNNFprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1vemVsRnZaRU14TUV4TVVYTk9SMEl3V1V4UmRuUkRMekJNTjFGMU9VZE4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх