EN|RU|UK
 Политика Украины
  28363  360

 Госдума считает санкции США и ЕС слишком мягкими и просит быть пожестче: "Нелепая попытка напугать ежа"

Депутаты Госдумы единогласно приняли заявление, в котором они просят президента США Барака Обаму и политиков ЕС распространить на них санкции, введенные 17 марта в связи с ситуацией в Украине. За документ проголосовали 353 парламентария.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщает ИТАР-ТАСС.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Членство России в "Большой восьмерке" приостановлено

"17 марта в очередной раз госдеп США, (президент Барак) Обама и Евросоюз предприняли нелепую попытку напугать ежа...", - сказал, представляя коллегам документ, первый зампредседателя комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Михаил Маркелов ("Единая Россия"). По его словам, в России знают, "чем это все заканчивается". "Во многих странах они уже применялись - в отношении Сербии, Белоруссии, Сирии. Но эти страны не потеряли чувства собственного достоинства, не потеряли самоидентичности, они остаются едиными независимыми государствами", - подчеркнул депутат.

Также читайте: НАТО приостановило практическое сотрудничество с Россией

"Что касается самих санкций, то любые санкции сегодня сплотят нашу политическую элиту - потому что перед бедой, перед внешней угрозой мы всегда были едины, наш бизнес, да и простых людей, вне зависимости от их политических взглядов", - заключил депутат.

Также читайте: США арестовали активы российских и украинских политиков. В списке - Янукович, Медведчук, Аксенов, Матвиенко, Сурков (Обновлено)

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkQ01FeEVVWFprUXpZd1dXSlJkVTVETkdaT1ExWXdURXhTWjA1REt6QlpTRkYyZEVkUE1FeGtPREJLY2xKblRrZE1NRXg0T0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUJtVGtOb01FdHFVV3RCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх