EN|RU|UK
 Политика Украины
  20775  172

 Немцов: Из-за аннексии Крыма россиян ожидают замораживания зарплат и массовые увольнения

В результате аннексии Крыма Россию ожидают замораживание зарплат и пенсий и массовые увольнения бюджетников.

Об этом сообщил российский оппозиционный политик Борис Немцов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу.

"Эйфория от аннексии скоро закончится. Бюджет Ярославской области и так нищий, на следующий 2015 год будет меньше, чем в 2014 на 2 млрд. рублей. Это означает массовые увольнения в бюджетной сфере и замораживание зарплат. Империалисты счастливы", - сообщил политик.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Немцов о Путине: "Это очень больной психически человек. Санитары и уколы с утра до вечера - вот, что ему нужно!". ВИДЕО

"Мне нравится идея с референдумом: Готовы ли вы заплатить за присоединение Крыма замораживанием пенсий и зарплат и ростом цен?", - добавил политик.

Напомним, ранее президент России Владимир Путин заявил, что Россия готова оказать Крыму финансовую помощь. При этом он отказался назвать сумму и сроки оказания такой помощи, отметив, что этим занимается правительство.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1WkVNeE1FeDZVbWgwUXlzd1RFbDJURGxEWVRCWlJGSnBPVU00Wms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх