EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  7967  129

 Ночью российские военные блокировали Учебный центр и базу вооружения ВМС Украины в Севастополе

В ночь на вторник 18 марта в Севастополе российскими военнослужащими были заблокированы Учебный центр и база вооружения ВМС Украины.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Украина" представитель командования базы вооружения (в/ч 4068) к КПП, где базируются две воинские части, подъехали БТР и КАМаз, с российскими военнослужащими, которые выдвинули ультиматум - сложить оружие и дали для этого один час времени, передает Цензор.НЕТ.

По словам представителя командования базы вооружения, это уже вторая попытка российских военнослужащих заставить украинских моряков сложить оружие.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Севастополе военные принесли присягу на верность Украине. ФОТОрепортаж

Как заявил 16 марта и.о. министра обороны Украины Игорь Тенюх, главы военных ведомств России и Украины договорились о перемирии в Крыму сроком до 21 марта. По его словам, соглашение было заключено с российским Черноморским флотом и министерством обороны России.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNZWxWME1FeHJaekJNY2xGelRrTTVNRXhFVVhVemVsRnpkRU1yTUV4WVVYWmtRemt3VERkU1oyUkROekJaVUZGMGRFTjNNRmx1VVhWT1F6Rm1Ua05oTUZsRVVtazVRemhtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhak42VVc5a1F6RXdURXhSYzA1SFFqQlpURkYyZEVNdk1FdzNVWFU1UjAwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх