EN|RU|UK
 Политика Украины
  9671  103
Материалы по теме:

 Майдан притягивал разных людей. Кто-то стоял за страну, а кто-то – за портфелями, - Сенченко

Временно исполняющий обязанности заместителя главы администрации президента Украины, народный депутат фракции "Батькивщина" Андрей Сенченко заявляет, что экстремисты не являются союзниками нынешней украинской власти, а за всеми назначениями необходимо пристальный общественный контроль.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Среди экстремистов нет союзников нынешней власти, и об этом четко сказал исполняющий обязанности президента. Все, кто не могут и не хотят жить по закону, будут по закону отвечать", - сказал он в эфире передачи "Свобода слова" на телеканале ICTV в понедельник вечером.

А.Сенченко отметил, что Майдан "притягивал разных людей".

"Честь и хвала ему, и тем людям, которые полегли на поле битвы с коррумпированной властью. На Майдане стояли разные люди и политики. Кто-то стоял за справедливость, за страну, а кто-то - за портфелями. И не так просто отделить тех, кто готов работать на страну", - подчеркнул он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Турчинов назначил Сенченко и.о. замглавы Администрации Президента

Временно исполняющий обязанности замглавы АП считает, что если у той или иной политической силы "короткая скамейка запасных", она должна это признавать и выступать за то, чтобы от других сил были предложены кандидаты, которых поддержат люди.

"Новая власть рождается, сформировано правительство. Сейчас завершается формирование корпуса глав обладминистраций, их заместителей, идет процесс появления новых людей в районных администрациях, и это все должно находиться под жестким контролем общества", - убежден он.

По его мнению, особо тщательно граждане должны следить за назначениями в наиболее коррумпированных сферах, где власть соприкасается с миллионами людей, например, в энергетике и газоснабжении.

А.Сенченко был назначен Временно исполняющий обязанности замглавы администрации президента (по согласию) 11 марта указом и.о. президента Украины Александра Турчинова

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzlrUXpFd1RETlNhRGxETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVYVk9Rek13VEVoUmRVNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVET1RCTVJGRjBPVU01TUV4RVVtZzVRekV3VEROUmRVNURNV1pPUXpFd1RFeFNaMDVES3pCTWVsRnpUa00xTUV4VVVYTk9RemxtVGtOU01FeFlVbWRPUXpZd1dWQlNaMjU2VVcxMFEzY3dURWhSZGs1RE5EQk1NRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх