EN|RU|UK
 Политика Украины
  67676  733

 Турция угрожает перекрыть Босфор в случае российской агрессии, - СМИ

Премьер-министр Турции Реджеп Эрдоган вчера во время телефонного разговора с президентом России Владимиром Путиным предупредил его о последствиях конфликта с Украиной.

Об этом сообщают турецкие дипломатические источники, - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Еспресо.TV.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украина отвергла российский ультиматум, - МИД

По его словам, во время последней встречи почетного лидера крымских татар Мустафы Джемилева и премьер-министра Турции Реджепа Эрдогана обсуждалась угроза для крымских татар в связи с агрессивной политикой России, которая организовала и обеспечила проведение сепаратистского "референдума" 16 марта. Во время этой встречи Джемилев привел факт убийства крымского татарина в начале марта неизвестными лицами.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Глава ООН обеспокоен ситуацией в Украине

После разговора с Мустафой Джемилевым Эрдоган вечером 16 марта позвонил Владимиру Путину и предупредил его, что в случае, если Россия вторгнется в Украину, а также, если самопровозглашенная власть или т.н. самооборона Крыма совершит насилие в отношении крымских татар, то Турецкая Республика будет вынуждена перекрыть Черноморские проливы для российских судов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Крым погружается в "лихие 90-е" - вооруженная "самооборона" уже терроризирует мирных жителей

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZzVGtNeU1FeFlVWFpPUXpRd1RIWlJkR1JEZVdaT1EyWXdXVkJTWjNSRE5EQk1NVGd3U3pOU1owNURNREJNTjFGek9VTjNNRXd3ZGt3NVEyRXdXVVJTYVRsRE9HWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcU0zcFJiM1JIUkRCWlJGSm9kRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
   
 
 
 вверх