EN|RU|UK
 Политика Украины
  12030  134

 Канада расширит санкции в отношении граждан России и крымских сепаратистов

Премьер-министр Канады Стивен Харпер заявил, что власти страны расширят санкции в отношении граждан России и первых лиц Крыма.

Ранее премьер заявлял, что власти страны не намерены признавать результаты прошедшего в воскресенье референдума о статусе Крыма. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Китай официально не признал независимость Крыма

"Сегодня в очередной раз правительство объявит и объявляет новые экономические санкции и визовые ограничения для высокопоставленных лиц в России и в Крыму. Я убежден, что мы должны сохранять давление и продолжать поддерживать санкции", - сказал Харпер журналистам во время встречи с послом Украины в Оттаве Вадимом Пристайко. Премьер встретился с послом в преддверие визита в Украину, который намечен на 22 марта.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Признание Путиным "Республики Крым" есть нарушением норм международного права, - МИД

Ранее власти Канады заявили о приостановке военного сотрудничества с Россией и сотрудничества в рамках российско-канадской межправительственной экономической комиссии.



TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOaE1FeEVVWFprUTNjd1RGUlJjMGg2VVcxMFIwRXdXWFpSZGtoNlVXOU9ReXN3V1VoU1oyUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх