EN|RU|UK
 Политика Украины
  13009  234

 Любые противоправные действия будут пресечены. Они играют на руку агрессору - Турчинов

В нынешней ситуации подстрекательство людей к массовым беспорядкам и противодействия силовикам является преступлением против государства.

Об этом говорится в обращении главы парламента, исполняющего обязанности президента Украины Александра Турчинов, сообщает Цензор.НЕТ.

"Не секрет, что агрессор делает все, чтобы расшатать ситуацию внутри Украины, чтобы спровоцировать внутренние споры, гражданское противостояние и показать слабость украинского государства. К нам засылаються провокаторы и погромщики, финансируемых предатели и сепаратисты. Они хотят изнутри разрушить и ослабить страну", - заявил Турчинов.

"Поэтому любые противоправные действия, попытки подстрекать людей на массовые беспорядки, захват помещений, самосуды, противодействие силовым структурам или Вооруженным Силам, - в современных условиях будут расцениваться как попытки содействия военным агрессорам и преступление против государства. Они будут строго пресечены в соответствии с требованиями украинского законодательства и Конституции", - добавляет глава государства.

Смотрите полный текст обращения на «Цензор.НЕТ»: Украина готова защитить свою землю. Мы не смиримся с аннексией, - Турчинов. ВИДЕО




TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkRU1GbEVVbWc1UXpRd1RETlJkblJEZVV4NUwxRnRkRWRCTUZsMlVYWkllbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх