EN|RU|UK
 Политика Украины
  11896  231

 Беларусь может выступить посредником между Украиной и Россией

Беларусь готова приложить все возможные усилия для того, чтобы вернуть отношения между Украиной и Россией в нормальное русло.

Об этом заявил пресс-секретарь Министерства иностранных дел Беларуси Дмитрий Мирончик, передает Цензор.НЕТ.

"Беларусь заинтересована в стабильных политических, экономических и гуманитарных отношениях с нашими соседними братскими странами... Мы всегда говорили о том, что нужно находить варианты урегулирование дипломатическими средствами через диалог и не допускать силового противостояния ни с какой стороны", - заявил Мирончик.

В то же время секретарь Центризбиркома Беларуси Николай Лозовик заявил, что наблюдателей от ЦИК на "референдум" в Крым не приглашали.

16 марта самопровозглашенная власти Крыма провела "референдум" о присоединении к России и заявила, что почти 97% тех, кто принял участие в этом опросе, проголосовал за присоединение Крыма к России.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Лукашенко заверил Кличко, что на украинско-белорусской границе нет скоплений войск

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOU01FeFlVWFU1UTNjd1dVUlNaemxIUWpCWmVEZ3dTbkpTWjA1SFREQk1lRGd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх