EN|RU|UK
 Политика Украины
  47695  260

 "Правый сектор" теперь "сотрудничает" с телеканалом Саши Стоматолога

Общественное объединение "Правый сектор" договорилось об информационном сотрудничестве с телеканалом "Тонис".

Об этом говорится в сообщении организации на ее сайте, сообщает Цензор.НЕТ. "Правый сектор" благодарен руководству канала за беспристрастное отношение и радуется, что теперь зрители "Тониса" "первыми смогут получать правдивую информацию "о его деятельности. "Подчеркиваем, что сотрудничество "Правого сектора" с "Тонисом" не означает, что мы будем вмешиваться в редакционную политику канала или установим над ним идеологический контроль", - говорится в заявлении.

Читайте: Я действительно иду в президенты, - лидер "Правого сектора" Ярош

Националисты утверждают, что "Тонис", который первым предложил сотрудничество, "получил их согласие". Как рассказали "Украинской правде" работники канала, у них в офисе уже несколько дней стоят по несколько бойцов "Правого сектора", в камуфляже и бронежилетах. По информации источников, в первые дни переговоров на канале появлялся бывший руководитель канала Дмитрий Тузов.

Смотрите: Активист Правого сектора пришел на заседание чиновников с "калашом": "Бог создал людей разными, Кольт уровнял шансы". ВИДЕО

В то же время нынешнее руководство канала отказалось что-либо комментировать "Украинской правде" по телефону. Как известно, телеканал "Тонис" при господстве Януковича отошел его сыну Александру, место пребывания которого теперь неизвестно. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что милиция после стрельбы в Харькове задержала 32 члена "Правого сектора" и 6 пророссийских активистов.

Смотрите: Экс-начальник Чопской таможни признался, что в Киев ежемесячно возили миллионы долларов взяток. ВИДЕО

VEhrNGRrdzVRMmd3U25wUmJVaDZVVzkwUTFObVRrTnBNRXczVVhaa1F6UXdXVVk0TUVvdlVtZE9RM2N3VEV4U2FUbEROVWxPUjBJd1RGaFJkWFJIUXpCTU4xSm5RVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх