EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  32293  464

 ФСБ России вооружает бандитов Аксенова автоматами Калашникова, - МИД

Федеральная служба безопасности РФ осуществляет организованную выдачу в Симферополе стрелкового оружия, в частности автоматов АК-74, всем желающим представителям так называемой "самообороны Крыма".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом во время брифинга заявил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебыйнис.

"В помещении Республиканского военного комиссариата в г.Симферополь представителями ФСБ России осуществляется организованная выдача стрелкового оружия, в частности АК-74. Получить оружие могут все желающие, кто имеет удостоверение члена "самообороны" и паспорт с крымской регистрацией", - сообщил он.

Кроме того, осуществляется подготовка разведывательно-диверсионных групп из состава подразделений внутренних войск МВД РФ, добавил дипломат.

В МИД отмечают, что на территории Крымского полуострова сохраняется угроза осуществления вооруженных провокаций как со стороны пророссийски настроенных сил, так и непосредственно оккупационными российскими подразделениями.

Читайте также: ОБСЕ отправляет мониторинговую миссию на Юг и Восток Украины

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNck1GbEVVbWM1UXpJd1RHcFJkRmg2VVhCT1EyZ3dTa1k0TUVweVVtZE9SMHd3VEhnNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх