EN|RU|UK
 Политика Украины
  5312  228

 НАТО: "Референдум" в Крыму не имеет юридической силы и политической легитимности

Генсек НАТО подтвердил позицию альянса по решительному осуждению противоправных действий и эскалации напряжения Российской Федерацией, выразил решительную поддержку суверенитета, независимости и территориальной целостности Украины.

Он также отметил неотъемлемое право украинского народа определять свое будущее без внешнего вмешательства.
Об этом шла речь на встрече и.о. Министра иностранных дел Украины Андрея Дещицы с Генеральным секретарем НАТО Андерсом Фогом Расмуссеном, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу МИДа.

Читайте также: НАТО готовит разведывательные самолеты для наблюдения за ситуацией в Украине

А.Ф.Расмуссен выразил глубокую обеспокоенность развитием ситуации в Украине и подчеркнул , что проведенный так называемый «референдум» в АР Крым является прямым нарушением Конституции Украины и международного права и не имеет юридической силы и политической легитимности.

Стороны также обсудили дальнейшие шаги , которые могут быть приняты Украиной и НАТО с целью деэскалации ситуации , а также с целью углубления двустороннего политического диалога на всех уровнях и активизации практического взаимодействия с нашим государством с целью повышения уровня готовности его Вооруженных Сил .


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украина передала НАТО список необходимых материально-технических средств для вооружения (обновлено)




TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOak1FcHFVV3hJZWxGdVpFTlJNRXRNVVc1dWVsRnRkRWRCTUZsMlVYWkllbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх