EN|RU|UK
 Политика Украины
  14222  316

 Крым есть и будет территорией Украины. Военные остаются в своих частях, - Ярема

Крым остается территорией Украины, и украинцы в Крыму будут получать зарплаты и пенсии, а военнослужащие останутся в своих частях, заявляет первый вице - премьер Виталий Ярема.

Об этом он сказал на пресс-конференции в понедельник в Киеве, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Совет ЕС призвал Россию отказаться от аннексии Крыма: Иначе экономическая изоляция

"Крым есть и будет территорией Украины, и те люди, которые находятся в Крыму, украинцы, будут получать зарплаты и пенсии, носить украинские паспорта, и военные продолжают оставаться в своих воинских частях... Добровольно мы отсюда не уйдем", - сказал Ярема.

Вместе с тем первый вице-премьер отметил, что для сохранения человеческих жизней по каждому отдельному случаю будут приниматься отдельные решения.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: МИД советует России вывести войска из Украины прежде чем ставить ультиматумы: Позиция РФ неприемлема

Ярема также добавил, что если так называемая крымская власть попытается принудительно эвакуировать украинских военных с территории Крыма, то украинские военные имеют право применять силу в соответствии со своими уставами.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ5T1VkQk1FeFlVWFpPUTNkTWVTOVJiWFJIUVRCWmRsRjJTSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх