EN|RU|UK
 Политика Украины
  45434  133

 Джигарханян о вторжении России в Украину: "Один дурак бросил камень в воду, а 100 умных вытянуть не могут". АУДИО

Советская звезда, знаменитый актер Армен Джигарханян стал на сторону украинцев и заявил, что не собирается подписывать никаких писем в поддержку российского президента Путина.

78-летний актер заявил, что не понимает как россияне и украинцы могут враждовать между собой и раскритиковал агрессивные действия России по отношению к Украине, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Мы с вами были одной семьей. Теперь мы антисемиты, бандеровцы и фашисты", - украинские актеры обратились к россиянам. ВИДЕО

Он также отметил, что ситуацию накаляет тот факт, что россияне ежедневно получают с экранов телевизоров "изуродованную" информацию о событиях в Украине, где показывают "вопиющую неправду".

Джигарханян не был многословным, а свое отношение к ситуации описал армянской пословицей "Один дурак бросил камень в воду, 100 умных вытянуть не могут", - сказал актер.

Также читайте: "Пусть оскорбляют, пусть кидают в меня камни, но я лично Украину не предам!", - Лия Ахеджакова

Напомним, недавно в сети появился символический список из российских звезд, которые поддерживают Украину и осуждают действия Путина. В списке оказались Ахеджакова, Макаревич и Рязанов.



TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZzVGtNeU1FeHFVWE01UTNjd1dVUlNhR1JEZHpCTU0xSnFPVU01VEhrdlVYTk9Rell3V1V4UmRHUkhRV1pPUXpZd1RHcFJkbVJESzJaT1F6UXdXVWhSZFhSSFJEQlpTRkpuWkVkRE1FeE1VWFp1ZWxGdGRFZEJNRmwyVVhaSWVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх