EN|RU|UK
 Политика Украины
  52477  290

 Ответ на аннексию Крыма Россией должен быть решительным, - Польша

Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский заявил в Брюсселе , что аннексия Крыма Российской Федерацией не может остаться без ответа международного сообщества

Министр надеется на санкции Европейского Союза против России в связи с кризисом в Крыму. В понедельник утром началась встреча глав дипломатических ведомств Евросоюза, которые рассмотрят вопрос о реакции ЕС на эскалацию крымского конфликта, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Польское радио.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Действия России в Украине требуют четкого ответа, - Сикорский


Радослав Сикорский отметил: «Вместо деэскалации ( кризиса ), имеем "аншлюс" Крыма, который не может остаться без ответа», вчерашний референдум «был неконституционным, незаконным и международное сообщество не признает аннексии Крыма. А это должно означать, что Европейский Союз сделает то, о чем предупреждал ».

Изначально предполагалось, что в черном списке ЕС будут учтены представители власти Крыма, которым будет запрещен въезд на территорию Евросоюза, а их финансовые активы будут заблокированы. Теперь, по неофициальной информации Польского радио, говорится также о российских чиновниках.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2WkVNME1FeHlVWFowUjBFd1dVaFJkWFJETkRCTWEzWk1PVWRDTUV4RVVYWmtRell3V1dKUmRVNUROR1pPUTJFd1dVUlNhVGxET0daT1EyWXdURGRSZFRsSFRUQlphbEZ6U0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх