EN|RU|UK
 Политика Украины
  12480  331

 В Госдуме рассчитывают присоединить Крым к России за "неделю-две"

В партии власти «Единая Россия» заявили, что Крым аннексируют «в короткие сроки».

Об этом УНИАН сообщили в партии власти «Единая Россия» со ссылкой на депутата Вячеслава Никонова, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Самопровозглашенный премьер по итогам незаконного референдума нарисовал 96,6% "за Россию"

По его мнению, процесс присоединения Крыма к России пройдет в короткие сроки, это «можно осуществить за неделю-две».

«Насколько быстро может быть осуществлен процесс присоединения - я думаю, он будет осуществлен достаточно быстро», - сказал Никонов.

По его мнению, Крым - «независимое государство сейчас де-факто, и Россия может признать Крым не как часть Украины, а как независимое государство». «В этом случае, конечно, никакого согласия от центрального правительства киевского не требуется», - сказал российский парламентарий.

Смотрите также: Депутат Госдумы под флагами России и СССР уже поздравил жителей Севастополя с "правильным выбором". ФОТО

Кроме того, вице-спикер Госдумы РФ Сергей Неверов заявил, что «все необходимые законодательные решения по итогам состоявшегося референдума будут приняты в кратчайшие сроки».

«Это (референдум) ответ всем тем, кто в эти дни пытался воспрепятствовать жителям Крыма самим определять свою судьбу, свое будущее и будущее своих детей. И это будущее у нас общее - в стране, где соблюдаются законы, где защищены права и свободы граждан, где сильный лидер, принципиальная позиция которого позволила восстановить историческую справедливость», - считает Неверов.

Также читайте: Аваков - "заведенному" Жириновскому: Вместо Украины займитесь Курилами. Там масса проблем

Как сообщалось, парламент Крыма вынес на референдум 16 марта два альтернативных вопроса: 1) Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации? и 2) Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?

Согласно данным республиканской комиссии по проведению референдума, проголосовали 82,71% избирателей или 1 млн 524 тыс. 563 человека. Более 95% из них высказались за Крыма присоединение к Российской федерации.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOVU1FdzNVbWRrUXpBd1dWQlJkazVEZDJaT1EyRXdXVVJTYVRsRE9HWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх