EN|RU|UK
 Политика Украины
  6605  347

 Самопровозглашенный премьер по итогам незаконного референдума нарисовал 96,6% "за Россию"

Самопровозглашенный премьер Крыма Сергей Аксенов заявляет, что по итогам незаконного референдума 96,6% участвовавших в нем высказались за присоединение к России.

"Окончательные итоги референдума 96,6% - За!", - написал он в своем Твиттере, передает "Украинская правда".

Аксенов также заявил, что "все силы брошены на подготовку к сезону" в Крыму: "Всех приглашаю летом посетить Крым. Мы готовимся, готовим санатории, пансионаты. Все силы брошены на подготовку к сезону".

Как известно, 16 марта в Крыму прошел незаконный "всекрымский референдум", на который были вынесены два вопроса: о вхождении Автономной республики Крым в Российскую Федерацию и о возвращении АРК к Конституции 1992 года.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Япония не признает результаты "референдума" в Крыму: Он не имеет юридической силы

Крымские татары не признали этот так называемый "референдум" и не участвовали в нем. Многие жители Крыма, выступающие за сохранение Крыма в составе Украины, также не пошли голосовать и весь день боялись выйти на улицу, чтобы не подвергнуться нападениям.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Хутин Пуй!" и "Свобода или смерть", - многие крымчане пришли на "референдум", чтобы выразить свой протест. ФОТОрепортаж

Центральная власть Украины и цивилизованные страны мира не признают крымский "референдум".

Однако "крымские власти", подчиняющиеся Кремлю, даже до окончания так называемого "референдума" начали шаги по превращению Крыма в российскую территорию.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyVGtNMk1GbElVWFJrUXprd1REZFJjMms0ZGpCWlJGRjBaRWRGTUV4WVVtZE9RekV3VEROUmRFNUhSREJNZURnd1NuSlNaMDVIVERCTWVEZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх