EN|RU|UK
 Политика Украины
  5806  167

 Италия тоже не признает "референдум" в Крыму

Проведение референдума о статусе Крыма является нелегитимным.

Об этом заявила глава МИД Италии Федерика Могерини, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН

По ее словам, дипломатическое решение проблемы еще возможно. "Италия вместе с другими европейскими партнерами считает нелегитимным проведение референдума об отделении Крыма и поддержала резолюцию, которая вчера была вынесена на обсуждение в СБ ООН", - отметили в итальянском МИДе.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Япония не признает результаты "референдума" в Крыму: Он не имеет юридической силы

Также Федерика Могерини добавила, что на встрече в Брюсселе министры примут решение о том, как применять согласованные ранее санкции в отношении граждан России и Украины "в случае, если не будет признаков улучшения ситуации".

Напомним, председатель комиссии по проведению референдума Михаил Малышев сообщил, что после подсчета голосов на 75% участков на незаконном референдуме в Крыму за присоединения полуострова к России проголосовало 95,7% избирателей.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkQk1FeFlVbWhPUXpFd1dVUlJkR1JET1RCTVZGSm5PVU00Wms1RFdUQlpURkZ6VGtNM01FeHFVbW96ZWxGdGRFZEJNRmwyVVhaSWVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх