EN|RU|UK
 Политика Украины
  12061  240

 Япония не признает результаты "референдума" в Крыму: Он не имеет юридической силы

япония

Япония заявила, что считает референдум в Крыму незаконным и не признает его результатов.

Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил на пресс-конференции в Токио генеральный секретарь правительства страны Есихидэ Суга, передает Цензор.НЕТ.

"Подобный референдум не имеет юридической силы, и наша страна не признает его результатов. Наша страна настоятельно требует, чтобы Россия строго соблюдала международное право, уважала суверенитет и территориальную целостность Украины и не шла на присоединение Крыма", - цитирует его слова телеканал NHK.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Евросоюз в очередной раз заявил о незаконности "крымского референдума" и призвал Россию вывести войска. ДОКУМЕНТ

"Что касается мер в отношении России, то мы намерены действовать в тесном сотрудничестве с другими странами G7", - отметил он.

Ранее о незаконности референдума заявили США, Великобритания, Франция, Канада и некоторые другие страны. Страны Большой семерки, недовольные поведением России, угрожают ввести против нее санкции.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkQk1FeFlVbWhPUXpFd1dVUlJkR1JET1RCTVZGSm5PVU00Wms1RFlUQlpSRkpwT1VNNFprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1vemVsRnlPVU12TUV3M1VYWmtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх