EN|RU|UK
 Политика Украины
  24067  183

 Аваков - "заведенному" Жириновскому: Вместо Украины займитесь Курилами. Там масса проблем

Министр МВД Украины Арсен Аваков посоветовал председателю партии ЛДПР Владимиру Жириновскому вместо того, чтобы вмешиваться во внутренние дела Украины обратить внимание на Курилы.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

По словам Авакова, в министерство внутренних дел Украины названивал Жириновский и настаивал на телефонном разговоре, высказывал личную просьбу про невмешательство МВД Украины в юго-восточные вопросы, вставал на защиту и предлагал оставить в покое лидеров юго-востока Губарева, Добкина и Кернеса..."

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Марионетки Кремля уже пообещали крымчанам российские паспорта и полицию

Отвечая на слова Жириновского, Аваков через помощника попросил передать ему личное просьбу не вмешиваться во внутренние дела Украины, а лучше обратить внимание на Курилы: "Там масса проблем".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Жириновский приехал в Севастополь агитировать за Россию: обещает газ и миллионы русских туристов. ВИДЕО

"Он звонил всю неделю как заведенный, наверно под настроенную камеру РТР, а я так сам и не перезвонил ему..
Грубый мир.. Сегодня вот вспомнил - завтра спрошу помощника, есть ли инфа по Курилам...", - добавил министр.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyVGtONU1FeEVVWFYwUXlzd1RFbzRNRXBpVVhWT1IwRXdUR3BSZG1SREt6Qk1URkpuWkVNMk1FeHFVWFZUT0hZd1NuSlNaMDVIVERCTWVEZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUVprNURZVEJaVUZKblRrTTBNRXgyVW1sM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх