EN|RU|UK
 Политика Украины
  74116  501

 Если Россия отберет украинскую собственность в Крыму, мы ответим тем же. Вся информация есть, - Корбан

убийство тимошенко корбан лазаренко брагинский

Заместитель главы днепропетровского губернатора Геннадий Корбан считает, что в случае национализации украинских предприятий в Крыму нужно национализировать российские фабрики и заводы на территории Украины.

Заместитель главы Днепропетровской областной государственной администрации Геннадий Корбан в комментарии "Цензор.НЕТ" заявил о том, что владеет данными о всех объектах российской собственности в Украине: "Меня очень беспокоят заявления оккупационных властей Крыма о захвате прав собственности на все предприятия и имущество, принадлежащие Украине. Такие заявления, носят преступный характер и наносят колоссальный ущерб украинской экономике. Очевидно, это совсем не в интересах крымчан, если право собственности на полуострове будет нарушаться. В случае захвата собственности Украины в интересах России, боюсь, у нашего государства не останется другого выхода, кроме применения ответных санкций к российским предприятиям. Я владею полным объемом информации о российской собственности в Украине, которая может быть национализирована в случае, если Россия позволит незаконные действия против украинских предприятий".

Также читайте: Завтра марионетка Аксенов попросит Путина побыстрее принять Крым


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVNck1GbEVVWE5rUTNjd1REQjJURGxET1RCTVJGSm9kRU0wTUV3M1VYWmtRM2N3VEhaUmRVNURNekJNUkZKb2RFTTBNRms1T0RCS2NsSm5Ua2RNTUV4NE9EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх