EN|RU|UK
 Политика Украины
  30960  263

 Статус Крыма можно определить в Гааге, - федеральный судья США

Вопрос Крыма можно решить в Гааге.

Об этом в интервью "Голосу Америки" заявил федеральный судья США Богдан Футей, который работал над текстом Конституции Украины, сообщает Цензор.НЕТ.

Читайте: Гаагский суд может привлечь к ответственности Януковича, - судья международного уголовного трибунала

"Если бы в Крыму была возможность проголосовать за status quo, или чтобы он был исключительно автономным государством, тогда можно было бы не иметь с ними дипломатического связи. Но поскольку проголосовали за присоединение к России, то возникает вопрос: не признавать Россию? Не признавать Крым, как часть России? Окончательное решение, возможно, надо будет принять Международному суду в Гааге", - отметил Богдан Футей.

Смотрите: Сенаторы США рассказали, как будут останавливать оккупацию Украины Россией: РФ грозит участь Ирана. ВИДЕО

Футей отметил, что для соответствующего рассмотрения понадобится также и разрешение России. "Думаю, что этот конфликт будет существовать годами и не будет разрешен скоро", - считает Богдан Футей. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что сенатор США удивлен, почему Россия не нарисовала 100% явку на "референдуме".

Смотрите: Сенатор США прибыл в Киев и не может оторвать взгляд от Евромайдана. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOVU1FeEVVWE5PUTNvd1RFSTRNRXB5VW1kT1Iwd3dUSGc0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVR1pPUTJnd1MycFJhMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх