EN|RU|UK
 Политика Украины
  11072  61

 Прокурор Донецкой области открестился от обещаний пророссийским активистам выполнять их требования

Прокурор Донецкой области Николай Франтовского не давал обещаний митингующим пророссийским активистам, которые окружили здание ведомства, выполнить их требования.

Об этом заявляет пресс-служба прокуратуры Донецкой области, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ОстроВ.

"В некоторых СМИ появилась информация о том, что прокурор Донецкой области Николай Франтовский во время окружения здания прокуратуры вышел на переговоры с митингующими и якобы предоставил собравшимся обещание выполнить все их требования. Подчеркиваем, что требования митингующих не касались компетенции органов Донецкой области и не могли быть выполнены в любом случае, поскольку грубо противоречили действующему законодательству", - говорится в сообщении.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Донецкие сепаратисты захватили здание облпрокуратуры и призывают к штурму ОГА. ВИДЕО

Правоохранительные органы открыли уголовное производство по факту захвата здания прокуратуры Донецкой области. По факту захвата админздания открыто уголовное производство по статье 341 УК Украины. Создана следственно-оперативная группа. Составлен план первоочередных следственных действий. На данный момент работа ведется в штатном режиме.

VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmN6bEhRVEJNTjFGMlNIcFJkamxIUVRCTU4xRjFkRWRFTUZsRVVYTk9SME13V1ZCU1owNURkMlpPUjBJd1RGaFJkamxEZHpCWlJGRnpUa2RETUV4cVVYUTVRemhtVGtOVk1FdzNVWFprUXpFd1dXSlJkV2M5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх