EN|RU|UK
 Политика Украины
  36343  563

 Советник Обамы: Мы давим на Путина изо всех сил - в ближайшие дни будут новые санкции

Администрация Барака Обамы осуществляет на режим Владимира Путина максимум давления.

Об этом сказал Ден Пфайффер, старший советник президента Барака Обамы в эфире NBC, пишет Украинская правда.

Он заметил, что "США осуществляют настолько много давления на россиян, насколько мы можем, для того, чтобы добиться правильных целей" в Украине.

"Вы можете ожидать определения санкций в ближайшие дни", - сказал Пфайффер.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Человеку бедному мозг больной свело", - Киселев пугает США ядерной войной. ВИДЕО

По его словам, президент Обама определяет конкретных россиян, которых США собираются подвергнуть наказанию путем визовых запретов и заморозки активов.

Пфайффер не ответил прямо на вопрос, начертил ли Обама "красную линию" в Восточной Украине - за пределами Крыма - как линию, которую российские войска президента Владимира Путина не должны пересекать.

Пфайффер также избежал ответа на вопрос о военной помощи США для нового правительства Украины, заметив лишь, что "мы смотрим на все способы оказания помощи".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Москва перед выбором: изоляция, крах экономики и потеря влияния в мире, либо - принять правильное решение в Крыму", - Белый дом

Также, как сообщает NBC, по возвращении из короткого путешествия в Киев сенатор Дик Дурбин отверг референдум в Крыму как "выборы в советском стиле, где мы знаем, какой будет концовка" и назвал российскую оккупацию Крыма "самым серьезным актом агрессии со времен холодной войны".

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1ZEVONE1FeEVVWFpPUTNkbVRrTm1NRmxRVW1kMFF6UXdUREIyVERsRFlUQlpSRkpwT1VNNFprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1vemVsRnZaRU52TUVwQlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх