EN|RU|UK
 Политика Украины
  13242  32

 В Крыму нашлись пропавшие активисты и священники УГКЦ: "С ними не все в порядке, но их отпустили"

В Крыму после завершения "референдума" вышли на связь все пропавшие активисты.

Об этом говорится в сообщении Крым SOS, передает Цензор.НЕТ.

"Только что вышли на связь активисты Студенческого Ассамблеи Марта Погорила и Алик Сардарян. Говорят, что с ними не все в порядке, но их отпустили, и они едут в Киев", - говорится в сообщении.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В Крыму неизвестные похитили уже троих священников УГКЦ. ФОТО+ВИДЕО

"Священники УГКЦ нашлись в Крыму. Никуда они не исчезали. Просто отключили телефоны. А к отцу Николаю Квичу стучали в дверь представители "самообороны" в Севастополе, но потом они ушли", - добавили активисты.

Кроме того нашелся чилийский журналист, на съемную квартиру которого в Симферополе ворвались люди в масках вечером 15 марта.
Вместе с тем стало известно, что священник Николай Квич, который был похищен представителями "самообороны" 15 марта, позже был освобожден и отпущен домой.

"В течение двенадцати часов священника удерживали в Севастопольском отделении милиции, где его в грубой форме допрашивали представители местных силовых структур, обвиняя в организации провокаций в Крыму", - говорится в сообщении ИРС.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Группа вооруженных бандитов похитила журналиста в Крыму

В помещении Квича провели обыск и нашли 10 бронежилетов, которые он намеревался передать в качестве гуманитарной помощи украинским военнослужащим.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNd01FdzNVWFk1UjBFd1REZFNaMWg2VVhZNVF5c3dXVmhSZFU1SFNqQk1XRkYyWkVNME1FeFdPREJMVUZGck9VTmhNRXRhT0RCS2NsSm5Ua2RNTUV4NE9EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх